BIR_Menu_Icon-mobile
Andi Brechbühl Büro Birikin

Das Büro Birikin* führt Andi Brechbühl. Seit über fünfzehn Jahren beschäftige ich mich mit Wertschöpfungsketten mit einem Fokus auf die Bereiche Landwirtschaft, Lebensmittel, Nachhaltigkeit und ländliche Entwicklung. Studium der Agrarwissenschaften und der Agrarökonomie in Zürich (ETH) und Berlin (HU). Anschliessend mehrjährige operative Tätigkeit in verschiedenen Ländern, Unternehmen und Positionen, unter anderem als Leiter eines Bio-Betriebes für aromatische Kräuter und Mandarinen in Marokko (Sirocco/Loudaya Bio), als Supply Chain Manager von Fairtrade Ananas aus Ghana und Panama (HPW AG) oder als Co-Gründer und Geschäftsführer einer Bean-to-Bar Schokoladenmanufaktur in Zürich (Garçoa Chocolate) und einer Kräuterlikör-Produktion in Tschlin (Mia Iva). Dazwischen gerne mal einen Sommer auf der Alp oder hinter der Vitrine einer Gelateria.

Mit Büro Birikin praktiziere ich heute, was mir am meisten liegt: Die Praxis mit strategischem Denken  verbinden und Ideen mit dem nötigen analytischen Scharfsinn und Weitblick  erarbeiten, voranbringen und umsetzen. Hands-On Beratung für effiziente Zielerreichung.

Zu Hause ist das Büro Birikin in Tschlin im Unterengadin, inmitten wunderbarer Natur. Den Nasenspitz oft an der frischen Bergluft oder am rauschenden Inn, und somit stets mit genügend Zeit und Raum für gute Ideen und immer interessiert an neuen Herausforderungen.

*Birikin = Spitzbube, Lausbube im rätoromanischen Idiom Vallader. Steht exemplarisch für unsere Art zu arbeiten, frei von zu vielen Formalitäten, hands-on für effiziente Zielerreichung.

 

Damit dein Website-Besuch zum Erlebnis wird, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Infos findest du unter Datenschutz.